Project Day

Kegiatan project day adalah kegiatan tahunan SIT Plus Cordova yang dilakukan sebagai evaluasi pembelajaran yang dilakukan oleh siswa dan dinilai oleh orang tua. Orang tua dapat melihat secara langsung hasil pembelajaran yang anak lakukan melalui modul pertanyaan yang anak isi, praktek dan proyek yang dikerjakan sesuai tema di selama proses Kegiatan Belajar Mengajar. Guru merancang modul dan mendesain kelas agar terlihat nyaman dan menyenangkan Ketika berkegiatan. Orang tua akan mendapatkan panduan sehingga memudahkan mengikuti prosedur kegiatan. Selain menjadi evaluasi pembelajaran bagi guru dan orang tua atas pencapaian anak selama proses KBM, melalui kegiatan project day ini guru dapat melihat bonding antara orang tua dengan anak Ketika beraktivitas bersama yang akan dijadikan evaluasi pola asuh anak di rumah.